La página web www.johnberri.com es titularidad de WELL GOOD, S.L. y cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, así como de las obligaciones de Información al usuario contemplada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Razón Social: WELL GOOD, S.L.

Domicilio social: C / DEL MAR, 65 08911 BADALONA (BARCELONA)

C.I.F .: B59786319

Teléfono: +34 937 688 227

Correo electrónico: info@johnberri.com

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en la Web, o cualquier otro facilitado a WELL GOOD, S.L. para su acceso a algunos de los servicios, sean incorporados a ficheros titularidad de WELL GOOD, S.L. con el fin de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que soliciten servicios personalizados en la Web, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, ya sea por correo electrónico o por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con WELL GOOD, S.L. Si son comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de este medio. WELL GOOD, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose WELL GOOD, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a los usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que proceden en Derecho.

Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito, acreditando su identidad mediante fotocopia del DNI, y especificando el derecho a ejercitar, a WELL GOOD, S.L. con domicilio social en C / DEL MAR, 65 08911 BADALONA (BARCELONA) o info@johnberri.com

Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de WELL GOOD, S.L. para realizar las siguientes finalidades:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones comerciales estarán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por WELL GOOD, S.L. así como por parte de los colaboradores con el que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales estarán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en este sitio web.

Recibir el boletín de la página web.

WELL GOOD, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que nunca venderá, arrendará, compartirá o de alguna otra manera distribuirá o pondrá sus datos a disposición de terceras personas y que siempre que se quiera realizar algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página.

Todos los elementos que componen este sitio, tal como la estructura, diseño y código fuente, son titularidad del autor citado y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Las fotografías alojadas en esta web corresponden en su totalidad propiedad a los autores citados junto a las mismas; si en la fotografía no se llama ningún autor, igualmente tienen propiedad intelectual.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o algunos de sus elementos sin el previo consentimiento del propietario de esta web.Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de la web.